Stéphane DELAMOTTE vous propose des miels issus de ses ruches de Saâcy sur Marne :

fleurs de printemps, fleurs d'été, acacia, châtaignier, tilleul...

Miel de printemps. Le miel de printemps, toujours clair, moelleux et facile à tartiner, est issu du colza et de diverses autres fleurs qui s'épanouissent en même temps (notamment le pommier, mais aussi le cerisier et le pissenlit) : ses arômes floraux doux et suaves sont évidents.

Miel d'été. La particularité de ce miel réside dans son mélange de nectars et de miellats variés.

Acacia. Blond, liquide et translucide , le miel d'acacia est doux et peu odorant, mais suave et très riche en glucose et en fructose.

Châtaignier. Les belles et généreuses floraisons des châtaigniers au mois de juillet sont à l'origine d'un miel assez épais, auquel on reconnaît aujourd'hui de grandes qualités de robustesse et de saveur.

Tilleul. Vertus apaisante, jaune clair ou foncé, un goût mentholé, frais, sans acidité mais légèrement amer. Il est reconnu pour traiter les troubles d'insomnie. Il est efficace pour traiter les premiers symptômes de la grippe et du rhume.

Télécharger
CONTRAT MIEL 2023-2024.pdf
Document Adobe Acrobat 242.2 KB